竞技风暴
男篮代表团昨日抵京 尤纳斯夫妇上演爱情秀(图)

http://sports.sina.com.cn 2006年12月18日01:25 新京报
男篮代表团昨日抵京尤纳斯夫妇上演爱情秀(图)

  本报讯(记者王春秋)在多哈砍下165枚金牌的亚运代表团昨日上午抵京,包括团部、男女篮等亚运后半段结束比赛的队伍。

  

男篮主教练尤纳斯见到前来接机的妻子后,两人立即拥吻在一起,现场的摄影记者们顿时狂按快门,记录下这激情的一幕。“别打扰我们,我现在只想和妻子多呆一会。”尤纳斯挤眉弄眼地对身旁试图采访的记者们表示。

  尤纳斯的妻子奥蒂昨日一早来到南机坪广场等候自己的丈夫。由于天气寒冷,身穿一袭白色羽绒服的奥蒂干脆躲在大巴车里驱寒。“他完成了一项伟大的工作,我为他感到骄傲。”尤夫人谈起自己的丈夫一脸幸福。她还透露说,尤纳斯在多哈期间,煲电话粥成为两人每天必修的“功课”。

  9时半许,尤纳斯先于同机抵达的所有男篮队员和官员,率先走出贵宾厅寻找等候自己多时的妻子。奥蒂看到老尤后,满脸笑容地将手中的鲜花递上。不过,两名年过半百的老人似乎已决意给在场的年轻人上一堂烂漫的西方爱情课:只见尤纳斯一把搂住爱妻后,两人开始了长吻,1、2、3———在足足持续3秒后,两人的身体才有所分离,但尤纳斯在随后接受简短的采访时,仍紧紧搂着妻子。“王治郅和易建联在多哈的表现很优秀,

中国队现在是一个整体了。”老尤简单点评完队伍的表现后,着急为自己脱身,“sorry,我现在只想跟妻子多呆一会。”


【           发表评论
不支持Flash
 _COUNT_条 

亚运会新闻搜索

评论】【篮球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有